• 1.png 4.jpg 3.png 2.png 论坛.png
首页 >> 研发成果 >> 科研成果 >> 详细内容
 
通知公告
科研成果 >> 正文
我院副院长翁鸣荣获“中国农村发展研究奖”
日期:2018-10-30 00:00:00  发布人:产业创新发展研究院  浏览量:141

1029日,第八届“中国农村发展研究奖”获奖名单公布,黄淮学院特聘教授、我院副院长翁鸣撰写的《中国粮食市场挤压效应的成因分析》一文被评为论文提名奖。

“中国农村发展研究奖”是由北京润生农村发展公益基金会设立。该会成立于2015年,是由一批长期从事农村工作和农村政策研究工作,对农村历史、现状 、发展有研究积累的热心农村公益事业的专业人员组成,其宗旨是支持我国农村改革与发展事业,构建和谐社会。“中国农村发展研究奖”是对有突出贡献的集体和个人进行的奖励,其评委多为全国“三农”领域最知名的专家、“三农”决策和研究部门领导担任,是全国公认的最具权威性的“三农”研究成果奖。

 

                           (撰稿:陈渺生,审核:赵永和)

 


点击数:141收藏本页