• 1.png 4.jpg 3.png 2.png 论坛.png
首页 >> 培训交流 >> 学术交流 >> 详细内容
 
通知公告
学术交流 >> 正文
产业研究院副院长翁鸣参加上蔡县第一期企业家培训班开班仪式
日期:2018-11-15 00:00:00  发布人:产业创新发展研究院  浏览量:139

    为落实中央有关“为民营企业家服务,推动实体经济发展”的指示精神,1114日上午由驻马店产业创新发展研究院与上蔡县产业集聚区合作举办“上蔡县第一期企业家培训班”。产业研究院副院长翁鸣、上蔡县副县长程红玲、郑州大学工程管理学院副院长朱永明出席了开班仪式。

    产业创新发展研究院设有企业家学院,承担为驻马店企业培训服务功能,具有五大创新特点:国内第一个产教融合机制平台与企业家成长集成服务平台,高校发挥学科专业优势服务企业的前沿阵地,校地合作、校企合作、国际合作和先进技术转移的新通道,扶持本土企业家成长、弘扬企业家精神、教书育人的新家园,构筑国际国内管理思想、商业文明、成果转化的创新网络。

                        

                                         撰稿:陈渺生,审核:赵永和


点击数:139收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了