• 1.png 4.jpg 3.png 2.png 论坛.png
首页 >> 工作动态 >> 详细内容
 
通知公告
工作动态 >> 正文
翁鸣副院长等到中集华骏和史丹利公司调研
日期:2019-10-14 00:00:00  发布人:产业创新发展研究院  浏览量:62

2019年10月14日,驻马店产业创新发展研究院翁鸣副院长一行8人到中集华骏车辆有限公司和史丹利化肥遂平有限公司进行调研。

中集华骏张从鹏副总经理与技术部、信息管理部负责人分别从市场需求、公司产品和技术发展三个维度,全面阐述了中集华骏的产品创新与竞争力提升方面存在的瓶颈和问题。翁院长针对中集华骏存在的不足,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,提出研究院拟申报的研究项目应该着力于解决“社会监控在专用车辆领域的缺失”这一实际问题,并与中集华骏管理层商讨将来合作的方式和途径。

在史丹利化肥遂平有限公司调研过程中,针对史丹利公司的河南省工程技术研究中心的组建和运行模式,与公司管理层开展了深入的交流,听取了公司关于研究中心在创新体系和企业创新能力建设方面的介绍。

通过此次基于“问题导向”的调研活动,调研团队一行了解了企业的需求,明确了我院申报工程技术研究中心的发展方向和建设该中心的作用,为以后更好的服务企业奠定了基础。

(撰稿:张瑜  审核:邵莲芬)

  

点击数:62收藏本页