• 1.png 4.jpg 3.png 2.png 论坛.png
首页 >> 工作动态 >> 详细内容
 
通知公告
工作动态 >> 正文
产业创新发展研究院一行到河南蓝翎环科防水材料有限公司 参观调研
日期:2019-11-03 00:00:00  发布人:产业创新发展研究院  浏览量:31

112,驻马店产业创新发展研究院王银玲博士,宋俊博士、景锋博士及高海宁博士一行到河南晶鸿光电科技有限公司参观调研。河南蓝翎环科防水材料有限公司生产基地位于平舆县,是一家集新型防水材料研发、生产、销售、施工及技术服务于一体的防水综合公司。

调研期间,公司负责人李宏伟经理介绍了河南蓝翎环科防水材料有限公司的发展历程和相关产品类型。李经理重点介绍了河南蓝翎环科防水材料有限公司的沥青防水涂料制备流程及设备,并就公司生产过程中关键性的技术问题与各位博士进行了深入探讨和交流。随后,在公司相关部门负责人的带领下,深入车间参观了年产4000万平方米聚酯长纤胎基布生产线,年产5万吨沥青防水涂料生产线,年产1000万平方米SBS改性沥青防水卷材生产线及科研楼。在参观期间,公司负责人各位博士就各工艺流程、设备工作原理等问题进行了深入交流。沥青防水涂料生产线是无人车间,全自动的精密设备、整洁的工作环境给调研团队留下了深刻的印象。最后,调研团队与公司技术负责人进行座谈,以沥青防水涂料制备问题为切入点,初步达成相关合作意向。

 

(撰稿人:高海宁  审核:邵连芬)

点击数:31收藏本页