• 1.png 4.jpg 3.png 2.png 论坛.png
首页 >> 工作动态 >> 详细内容
 
通知公告
工作动态 >> 正文
驻马店产业创新发展研究院成功申报两个市级工程技术研究中心
日期:2019-12-04 09:31:09  发布人:产业创新发展研究院  浏览量:49

根据市科技局《关于关于同意河南省博特建工工程有限公司等40家单位建设驻马店市工程技术研究中心的通知》精神,经单位申报、专家评审、科技局审核决定依托驻马店市建设40个市级工程技术研究中心(以下简称工程中心)。我校共建设8个工程技术研究中心,我院申报的“驻马店养殖废水处理与利用工程技术研究中心”、“驻马店市挂车智能化与社会监控平台工程技术研究中心”名列其中。
     
工程中心是国家创新体系(大学)的技术创新基地,是科技创新平台建设的重要组成部分,是聚集和培养优秀科技人才、开展学术交流的重要基地,也是体现高校实力和地位的重要标志。近年来,我校高度重视工程技术研究中心的培育和建设,围绕中原经济区建设,瞄准国家战略性新兴产业,根据我校应用型人才培养目标与定位,加大与企业共建力度,进一步凝练学科方向,汇聚优秀人才,努力搭建高水平的科技研发、孵化、转化平台,为促进地方经济发展做出了积极贡献。

                                                                                                                            (撰稿:陈渺生,审核:邵莲芬)

 


点击数:49收藏本页