• 1.png 4.jpg 3.png 2.png 论坛.png
首页 >> 工作动态 >> 详细内容
 
通知公告
工作动态 >> 正文
产业研究院副院长翁鸣参加市政府智囊委员会座谈会
日期:2019-12-20 00:00:00  发布人:产业创新发展研究院  浏览量:61

   1219日,驻马店市人民政府举办市经济发展首届智囊委员会成员座谈会,市政府领导朱是西、金冬江、刘晓文、贺振华、贾迎战等出席会议,会议由刘晓文副市长主持。常务副市长金冬江通报了2019年驻马店经济社会发展情况。智囊委员会成员高度评价驻马店经济社会发展成果并建言献策,市政府领导及参会的各区县、市委局办负责人向智囊委员会成员咨询有关问题,最后由朱是西市长作总结。

    翁鸣副院长作为智囊委员会成员参加了这次会议。他结合驻马店的实际情况和调查研究成果,重点阐述了“如何推动新型战略产业转型升级”、“如何推动驻马店乡村振兴战略实施”,对上述方面的现实状况及其深层次原因进行了分析,并有针对性地提出了对策建议。

                   (撰稿:陈渺生,审核:邵莲芬)

点击数:61收藏本页